Independiente hizo agua ante Almirante Brown

El Rojo de Avellaneda cayó por primera vez desde que De Felippe es su entrenador. Independiente mordió el polvo en el Fragata Sarmiento, al perder por 1-0 con Almirante Brown.

La fecha 12 de la B Nacional fue negativa para un Independiente que cosechó su tercera derrota; los Diablos Rojos fueron sorprendidos por Almirante Brown quien marcó el único gol del juego a los 14’ por medio de Carballo.

Independiente peleó duro y vendió cara su derrota en campo adversario; Brown le prestó el balón y el territorio a los de Avellaneda, quienes lucharon a brazo partido pero no pudieron romper el cerco impuesto por elenco dirigido por el “Chulo” Rivoira.

Los Diablos quedaron muy lejos de las posiciones de vanguardia y marchan por debajo de la mitad de la tabla de posiciones.

La Fragata quedó clavada en la mitad de la tabla, sumando su cuarto triunfo en este torneo.