Goleada del Tate sobre el Gallo

Unión de Santa Fe sí que arrancó derecho su participación en la primera ronda de la Copa Sudamericana; goleó al Atlético Mineiro en el 15 de Abril por 3-0 y quedó a pasitos de la siguiente ronda.

Desconocido el Atlético Mineiro ante un Tatengue que en Santa Fe les pasó por encima. La oncena de Leonardo Carol Madelón abrió el tanto de movida nomás por medio de Walter Bou, iban apenas cuatro minutos.

Aprovechando el envión anímico y futbolístico Marcelo Javier Cabrera puso el 2-0 dos minutos antes del descanso. Sin subestimar a este Gallo sin alma, el conjunto santafesino mandó el tercer y lapidario tanto en el séptimo minuto de la complementaria gracias a Gabriel Carabajal.

Para mejor, el futbolista Allan malogró un tiro penal sobre el descuento y luego se marchó expulsado. Se perderá la revancha en el Independencia de Belo Horizonte.

Atlético tiene como entrenador a Rafael Dudamel, ex técnico de la selección de Venezuela.

El penal desperdiciado puede ser lamentado en la revancha porque gol de visitante vale doble en caso de igualdad de puntos.

Unión el domingo espera a River Plate por la Superliga.