El Lobo se comió a un «Santo» en el Bosque

Gimnasia y Esgrima le propinó una goleada histórica a San Martín de San Juan por la Liguilla Pre-Sudamericana. La brega se jugó en el «Bosque». Los «triperos» esperan rival.

El «Lobo», dirigido por Pedro Troglio, apabulló al «Santo» sanjuanino con un inolvidable 5-1, en el «Estadio del Bosque».

Los locales se pusieron en ventaja gracias a Mazzola, pero rápidamente San Martín lo equilibró gracias a un tiro penal de Renzo Vera. Ambas emociones se dieron antes de los primeros 10′ de juego.

Los «lobos» estaban con un hambre de triunfo elocuente; el uruguayo Roberto Brum y Javier Mendoza se encargaron de marcar, dejando el juego 3-1 en la primera parte.

En el complemento Gimnasia no se relajó. Rainaudo y Meza marcaron, dejando todo 5-1.

Gimnasia espera rival para la segunda fase. El ganador clasificará a la Copa Sudamericana 2016.

¡Yokohama Marinos toma ventaja en la Champions League Asiática!

Yokohama, Japón – Yokohama Marinos dio un paso importante hacia su primer título de la …