El Droopy llevó al Globo a la victoria

Los goles del «Droopy» Gómez y de Fernando Coniglio sirvieron para que Huracán se imponga por 2-0 en casa sobre Colón. Adelanto de la jornada 2 de la Superliga.

Jugaron en el Tomás Ducó y la cosa se puso 1-0 gracias al gol de penal del «Droopy» en el minuto 61. Pero, no todo fue color de rosas para Huracán porque en el minuto 82 quedó con diez en la cancha por la expulsión de Mauro Bogado. Para fortuna del equipo de la oncena de Juan Vojvoda, en el descuento Coniglio lapidó la brega.

Colón, un minuto después del segundo gol quemero, perdió a Cristian Bernardi por tarjeta roja.

Bolívar toma ventaja, Palestino da un golpe y Flamengo se complica en el Grupo E de Libertadores

La Paz, Bolivia – ¡Fiesta grande en La Paz! Bolívar empató 1-1 con Millonarios en …