Rosario Central empató en su visita a Atlético Tucumán. El campeón terminó 1-1 con polémico gol.

El campeón Rosario Central debutó empatando en Tucumán, hubo polémica

El campeón defensor, Rosario Central, se enfrentó a Atlético Tucumán en un emocionante debut en la Zona A de la Copa de la Liga. El partido, disputado en el estadio «Presidente José Fierro», dejó un empate 1-1 que estuvo envuelto en controversia.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Luca Martínez Dupuy para Rosario Central, quien aprovechó un saque lateral y una serie de rebotes para vencer al arquero José Devecchi en el minuto 23. Sin embargo, Atlético Tucumán logró igualar el marcador en el minuto 32 del segundo tiempo con un gol de Mateo Coronel, luego de que un pelotazo cruzado generara confusión en la defensa del «Decano».

La polémica surgió con el gol de Atlético Tucumán, ya que inicialmente el árbitro había señalado posición adelantada, pero tras la intervención del video arbitraje (VAR), se validó la conquista en el minuto 35, generando debate entre los aficionados y los equipos.

Además, la lesión de Carlos Quitana, defensor de Rosario Central, en el minuto 79, añadió más dramatismo al encuentro.

El empate dejó a ambos equipos con un punto en la tabla de posiciones, en un arranque de la Copa de la Liga que promete emociones y controversias.

¡Drama y remontadas en la Copa Libertadores! Liverpool y Palmeiras rescatan puntos agónicos

¡Agonía hasta el último minuto! La tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores …