Dortmund casi mata a su bullanguera hinchada

Borussia Dortmund pasó de la amargura de una goleada a la euforia de un triunfo épico. Los aurinegros brillaron en Noruega y el pasaje a la próxima fase de la Europa League está cercana.

BVB perdía feo. 3-0 lo superaba el ODDS BK, en la ciudad de Skien. En menos de 25′ minutos los germanos eran goleados y se presumía iba a acabar perdiendo por una goleada histórica.

El equipo de Thomas Tuchel no se desmoralizó y logró descontar a los 34′, yendo al descanso 3-1 abajo.

Dortmund entró con todas las pilas al campo para jugar a segunda etapa y rápidamente achicó a 3-2 por medio del japonés Shinji Kagawa, luego, llegaron los goles del gabonés Pierre Aubameyang marcaba su doblete y el 3-3. A falta de 8′ para el cierre el armenio Mkhitaryan mandó el 3-4 y la fiel y seguidora hinchada enloqueció.

El próximo jueves jugarán la revancha en Dortmund. El empate de local le basta para clasificar.

¡Inter conquista el Scudetto en el Derby della Madonnina!

Milán, Italia – ¡El Inter de Milán ha hecho historia! Tras una contundente victoria por …