Defensa marcó una goleada histórica

El «Halcón» logró la goleada más abultada desde que está en Primera División. Por el cierre de la jornada 21, goleó por 4-0 a Aldosivi. Los marplatenses llevan 8 partidos sin vencer en el campeonato.

Télam. Después de un primer tiempo discreto en el que Defensa y Justicia exhibió una leve superioridad que se tradujo en el 1-0 parcial, en la segunda mitad el conjunto local adquirió mayor protagonismo, apretó el acelerador y goleó, desnudando las fragilidades defensivas de los marplatenses.

Claro que todo arrancaba en la gestación de los mediocampistas Emiliano Tellechea, José Rivero y Marcelo Benítez, los tres mejores jugadores de la noche.

Aldosivi no le generó preocupaciones a Gabriel Arias en toda la noche y la única se la propició el propio arquero con un error que solucionó sobre la línea Esteban Saveljich ante el asedio del volante Leonardo Fredes, que ingresó en el segundo período por Alejandro Capurro.

Con esta derrota Aldosivi suma nueve partidos sin ganar, ocho por el torneo local y uno por la Copa Argentina.

En tanto que Defensa y Justicia alcanzó un triunfo de 4 a 0 que es la mayor diferencia que logró desde su acceso a primera división.

Fuente: Télam

¡Dortmund arrasa al Atlético y se mete entre los 4 mejores de Europa!

Un Dortmund épico remonta y golea al Atlético (4-2) para avanzar a semifinales En un …