CSKA logra la triple corona en Rusia

CSKA se dio el gusto de llevarse la triple corona del fútbol de Rusia al vencer por 3-0 al Zenit de San Petersburgo por la Súpercopa de aquel país. El equipo militar se llevó todo: Liga, Copa y Supercopa. El japonés Honda se destacó con dos goles.

UEFA. El CSKA dominó desde el comienzo y a los 15 minutos de juego Honda hizo el primer gol al superar al nuevo portero del Zenit, Yury Lodygin, con un preciso disparo desde fuera del área. El defensa central Sergei Ignashevich marcó antes del descanso el 2-0, al aprovechar un rechace tras un lanzamiento de falta de Alan Dzagoev. Vágner Love también tuvo su ocasión para marcar, pero fue de nuevo Honda a siete minutos del final el que sentenció el choque para el CSKA, que ha ganado los tres últimos títulos en juego en Rusia.

El entrenador Leonid Slutski se mostró más ambicioso y llamó a la mejora. «He visto cosas negativas. No hemos jugado muy bien y en ataque hemos perdido muchas opciones. Tras marcar, hemos querido tener más el balón, y cuando acelerábamos nuestro ataque, perdíamos muchos balones», señaló. Por su parte, el técnico del Zenit, Luciano Spalletti, destacó problemas similares y no quiso culpar a su defensa, mientras que mando un mensaje a su línea ofensiva de que hay que «jugar mucho mejor».

Fuente: UEFA.com