Criminal entrada sobre el arquero del City

Sadio Mané, atacante del Liverpool tuvo una ruda entrada sobre el arquero del Manchester City, Ederson. Fue expulsado de manera directa, pero la peor parte se la llevó el brasileño.

El City se imponía en casa por 1-0 sobre el Liverpool con gol del «Kun» Agüero. Transcurría el primer tiempo cuando el atacante Sadio Mané, de manera desconsiderada y desmedida, elevó su pierna para pujar un balón con el arquero brasileño Ederson. Su pie impactó en la cara del guardameta, quien cayó inconsciente en el campo de juego. Inmovilizado fue llevado del campo. Está fuera de peligro.

Los Celestes se impusieron por 5-0.

Patada criminal de Sadio Mané a Ederson. pic.twitter.com/qJMM5c9pDg

Ultra indignado por derrota de local 6-0 ingresó al campo de juego para darle un fuerte mensaje al equipo

Un hecho inusual sacudió el mundo del fútbol en Alemania cuando un Ultra del Darmstadt …