Boca ganó y esta mejor que nunca

El Xeneize le ganó por 3 a 0 a un deslucido Banfield en la Bombonera. Con goles de Peruzzi en el primer tiempo, Calleri y Tévez en el segundo, Boca se afianza al primer puesto y esta cada vez más cerca de gritar campeón.  Foto: labombonera.com

El Vasco Arruabarrena, DT de Boca Juniors, vive momentos de felicidad. Boca le ganó a Banfield por 3 a 0 y se afianza en el primer puesto. El primer tanto lo marcó Gino Peruzzi, a los 3 minutos de juego.

En el complemento, a la salida de un córner Jonathan Calleri gritó el segundo tanto y casi al final del encuentro Carlos Tévez selló la goleada.

En tanto, el equipo visitante en ningún momento pudo inquietar a su rival y termino jugando con 10 hombres tras la expulsión de Nahuel Yeri, en la segunda etapa.

Ahora, el equipo de la rivera deberá enfrentarse con Crucero del Norte, nuevamente como local y tratar de conseguir una nueva victoria para mantener la distancia con San Lorenzo y Rosario Central, que deben enfrentarse en la próxima fecha.

Juan Franconeri @juanfranconeri

¡Bolívar domina el Grupo E de la Copa Libertadores tras vencer a Flamengo en un vibrante duelo!

La Paz, Bolivia – En un partido electrizante disputado en el Hernando Siles ante un …