Arsenal gana con un gol uruguayo pero Alemán

Arsenal cerró la jornada 13 del Torneo de Transición al vencer en casa por 1-0 a Gimnasia y Esgrima. El uruguayo Alemán anotó el único gol.

El equipo dirigido por el «Loco» Palermo se llevó el triunfo en el Viaducto por tener mejor actitud que su adversario platense. Arsenal provocó mejores situaciones que su adversario y logró anotar gracias a un disparo del uruguayo Brahian Alemán, un minuto antes del descanso.

«Arse» acumula 7 juegos sin perder en Sarandí, producto de cinco triunfos y dos empates, además, lleva 3 fechas sin perder en lo que va del torneo.

Gimnasia sigue su racha negativa y volvió a caer, sumando tres jornadas sin vencer. Ambos equipos marchan de mitad de tabla hacia abajo.

Para la jornada 14 ambos rivales de este lunes jugarán ante los dos de Avellaneda; Arsenal jugará con Independiente, mientras que Gimnasia hará lo mismo ante Racing.

¡Dortmund arrasa al Atlético y se mete entre los 4 mejores de Europa!

Un Dortmund épico remonta y golea al Atlético (4-2) para avanzar a semifinales En un …