Chile revive gracias a un polémico penal en los descuentos

Una mano cambió el destino del juego entre La Roja y Bolivia en Foxborough, por la segunda jornada del Grupo D de la Copa América.  Polémico triunfo del último campeón.

Segundo partido del último grupo de la Copa América del Centenario. Dos equipos que arrancaron perdiendo y que alguno de los contrincantes debían terminar ganando para seguir en la lucha.

Arturo Vidal ponía a la Roja 1-0 al los segundos de arrancado el segundo tiempo, sin embargo un tremendo golazo, sin dudas de los mejores de lo que va del certamen, de Jhasami Campos a los 61′ de tiro libre, dejaba las cosas 1-1.

El referí adicionó siete minutos de adición, tiempo suficiente para que Chile logre el objetivo de una victoria que no fue nada clara; dudoso penal que fue convertido en gol por Arturo Vidal y polémico triunfo chileno.

Los trasandinos acumulan 3 puntos y siguen vivos en el certamen y para clasificar deberán vencer a Panamá por la última jornada.