Yamila Rodríguez tuvo unos minutos de cancha para anotar un doblete en el debut de Palmeiras por el Brasileirao

La delantera argentina Yamila Rodríguez tuvo un debut espectacular en su primer partido oficial con Palmeiras en el Brasileirao de fútbol femenino, anotando dos goles y dos asistencias en la victoria por 9-0 sobre Real Ariquemes en el Allianz Arena.

Rodríguez, quien recientemente formó parte de la selección argentina en la gira preparatoria para el Mundial en Nueva Zelanda y Australia, ingresó al campo a los 23 minutos del segundo tiempo junto a su compatriota y también debutante Lorena Benítez. La delantera anotó el sexto y el octavo gol de Palmeiras, este último de tiro libre.

El vigente campeón del torneo demostró su superioridad en la segunda etapa con una avalancha de goles, con anotaciones de Amanda en contra, Poliana, Duda Santos, Andressinha, Bia Zaneratto, Yamila Rodríguez (dos veces) y Leticia Ferreira.

Yamila Rodríguez, quien tuvo un paso exitoso por Boca Juniors, se unió al equipo brasileño a principios de este año y parece estar adaptándose rápidamente al nuevo entorno. La delantera será una pieza clave para el Palmeiras en su búsqueda de otro título del Brasileirao de fútbol femenino.

Preolímpico Hacia: el sudeste es la sorpresa

Se llevan jugadas dos fechas de la Copa Sub 23 de Asia rumbo a los …