Vietnam le cortó la onda a Malasia

Por el Campeonato de la ASEAN, asociación del sudeste de Asia, Vietnam consiguió un triunfo importante para avanzar a las semifinales al vencer 2 a 0 a Malasia en el estadio Nacional My Dinh de su capital Hanoi.

En su segundo partido, los vietnamitas frenaron a los malayos, que habían ganado sus dos primeros, con goles de Nguyen Cong Phuong a los 11 minutos y Nguyen Anh Sec a los 60. Los socialistas encabezan el Grupo A junto a sus derrotados y Myanmar (ex Birmania) con 6 puntos, cerrando Camboya y Laos con 0.

En el otro partido del viernes, los birmanos superaron 3-1 a Laos, que otra vez arrancó arriba temprano pero terminó remontado, igual que con Malasia,  en los últimos minutos. El sábado habrá partidazo: Tailandia e Indonesia, finalistas 2016 y máximos candidatos, van por la punta del Grupo B, donde Filipinas buscará otro éxito ante Timor Oriental.

Vietnam 2 – 0 Malaysia (Highlight HD – 16/11/2018 – AFF Suzuki 2018)

Dramática victoria de Corea del Sur sobre Australia lo deja en semifinales de Copa Asia

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Al Janoub de Catar, Corea del Sur …