Los penales pusieron a Chelsea en la final

Los británicos son amos y señores del fútbol europeo. Chelsea se sumó a la lista de clasificados a la final de la Europa League y dirimirá el título ante sus compatriotas de Arsenal, rivales de ciudad.

Por la ida Chelsea robó un empate de Alemania. 1-1 había terminado con Eintracht Frankfurt y llevó la decisión a Stamford Bridge.

Loftus-Cheek abrió el partido para los locales y allanaba el camino para la clasificación en el minuto 28.

Los alemanes reaccionaron en el cuarto minuto del complemento a través de Jovic y pusieron el juego en tablas.

El empate persistió y debieron ir a los tiros penales. Allí Hinteregger y el portugués Gonçalo Paciência malograron sus tiros y los Blues se metieron en la final.

Chelsea tiene un trofeo en este torneo, fue obtenido en 2013.

¡Emoción hasta el final! Vélez se clasifica a cuartos gracias al empate entre Independiente y Talleres

La Zona A de la Copa de la Liga Profesional regaló un cierre infartante, con …