Lanús mandó al «Diablo» a Independiente

El equipo «Granate» acabó con la invencibilidad de Independiente y lo dejó afuera de la Copa Argentina. Lanús ganó por 2-0 en La Plata y está en cuartos de final.

Se le acabó la dulzura al equipo de Pellegrino. Lanús se impuso por 2-0 en el Ciudad de La Plata con antos de Román González y Gonzalo Castellani, 29′ y 52′.

Independiente ahora apuntará sus cañones al campeonato nacional, donde, por el momento, se mantiene invencible desde que lo dirige Mauricio Pellegrino.

Gimnasia y Esgrima de La Plata, equipo revelación en la segunda parte del campeonato de 30 equipos, dirimirá con Vélez Sarsfield un lugar en cuartos. El ganador será rival de Lanús.