Lanús mandó al «Diablo» a Independiente

El equipo «Granate» acabó con la invencibilidad de Independiente y lo dejó afuera de la Copa Argentina. Lanús ganó por 2-0 en La Plata y está en cuartos de final.

Se le acabó la dulzura al equipo de Pellegrino. Lanús se impuso por 2-0 en el Ciudad de La Plata con antos de Román González y Gonzalo Castellani, 29′ y 52′.

Independiente ahora apuntará sus cañones al campeonato nacional, donde, por el momento, se mantiene invencible desde que lo dirige Mauricio Pellegrino.

Gimnasia y Esgrima de La Plata, equipo revelación en la segunda parte del campeonato de 30 equipos, dirimirá con Vélez Sarsfield un lugar en cuartos. El ganador será rival de Lanús.

Sabrina Wittmann es la primera mujer en dirigir un equipo profesional masculino en Alemania

Con solo 32 años, Wittmann, una talentosa directora técnica originaria de Ingolstadt, ha roto barreras …