Lanús hizo leña del árbol caído en Avellaneda

La Academia no pudo levantarse de la derrota clásica ante Independiente, el domingo pasado, y por la jornada 6 del Torneo de Transición perdió de atrás con Lanús. Centurión se marchó expulsado a los 86′ (Foto: Télam)

Racing se cayó y no ha podido levantarse, ni siquiera siendo de local, porque este domingo perdió en el Juan Domingo Perón por 3-1 ante Lanús, cayendo a la octava posición.

Ricardo Centurión abrió al minuto para la «Academia» y parecía que iban a superar con creces la derrota sufrida ante Independiente en campo del Rojo, pero poco a poco fueron superados por sus adversarios, también sureños. Sergio Romero de penal a los 34′ puso el equilibrio y antes que acabe la primera parte, González los reviritió.

El autor del primer gol Centurión se marchó expulsado del campo a los 87′ por doble amarilla, luego, a los 90’+3 Romero marcó su doblete y puso el 3-1.

Lanús escala posiciones con este triunfo y se ubica en la mitad de la tabla.