En un festival de goles Urawa zafó y sigue arriba en Japón

Los «Diamantes Rojos de Urawa» salvaron su pellejo este sábado, tras remontar una goleada y acabar haciendo tablas. Urawa malogró la oportunidad de despegar aunque sigue siendo el puntero. Cerezo Osaka del uruguayo Diego Forlán sigue en el zona de descenso (foto: Zimbio.com)

El apasionante campeonato japonés sigue su marcha y llegó a la jornada 21; Urawa Reds continúa como líder exclusivo, pese a que la pasó mal en la capital nipona.

Los punteros fueron al Ajinomoto Staduim, donde el local Tokyo FC con 32.800 aficionados en las gradas los esperaba, ni imaginando qué espectáculo les esperaba.

Urawa a los 6′ abrió el marcador por medio de Umesaki, pero rápidamente, a los 9′ Takahasi lo empató, a los 15′ Muto lo revertía y, de penal, Kawano anotaba el 3-1 que parecía haber liquidado al rival, pese a que faltaba todo un partido aún.

Antes que el primer tiempo concluya, hubo un penal para el Urawa y Koroki no perdonó, yendo al descanso 3-2 a favor del Tokyo.

El empate a tres llegó por medio de Hirakawa a los 60′, pero otra vez anotaba Muto, a los 64′ y el Tokyo volvía a estar arriba. Faltaban 10′ para el final y Lee pus el definitivo 4-4.

Sagan Tosu, recuperó terreno al golear de visitante por 3-1 al Omiya Ardija, manteniéndose como único escolta, mientras que el Kashima Antlers por idéntico marcador, y también de visitante, superó al Shimizu S-Pulse.

Sanfrecce Hiroshima, en casa, igualó con el Cerezo Osaka 0-0. El equipo del uruguayo Diego Forlán sigue en zona de descenso.

Posiciones principales, fecha 21.

1. Urawa Red Diamons. 41 pts.
2. Sagan Tosu 40 pts.
3. Kashima Antlers 39 pts.
4. Kawasaki Frontale 39 pts.

¡Dortmund arrasa al Atlético y se mete entre los 4 mejores de Europa!

Un Dortmund épico remonta y golea al Atlético (4-2) para avanzar a semifinales En un …