EL CAMPEÓN BRISBANE ROAR DERROTÓ AL WELLINGTON PHOENIX

El vigente campeón Brisbane Roar derrotó en casa al Wellington Phoenix de Nueva Zelanda por el campeonato de Austrialia pero se mantiene muy por debajo del puntero Central Coast Mariners.

Brisbane Roar arrancó el año 2013 con el pie derecho, tras vencer al Wellington Phoenix por la jornada 14 de la A-League 2-1 en el Suncorp Stadium frente a 11.000 aficionados. La apertura del marcador fue para los locales cuando al minuto 14’ Bersiha mandó el balón al fondo de las piolas. Antes que termine el primer tiempo Brockie dejó el tanteador equilibrado y 1-1 fueron al descanso.

Halloran a los 14’ marcó el segundo y definitivo gol del partido y el Brisbane Roar se llevó la victoria por 2-1.

Esta es la quinta victoria del vigente campeón, quien suma 17 puntos y quedó a 13 unidades del puntero.

Curiosamente los resultados de los tres partidos que cerraron la fecha 14 terminaron todos 2-1. El Melbourne Heart venció al Newcastle Jets y Westarn Sydney le ganó al Melbourne Victory.

Posiciones principales:

1. Central Coast Mariners  30 pts.
  2. Adelaide United 28 pts.
  3. Western Sydney 23 pts.
  4. Melbourne Victory 23 pts.

Estrella del Sur debuta a lo grande: aplastó a Almagro por 6-0 y se postula como candidato.

El equipo femenino de Estrella del Sur tuvo un debut soñado en el torneo de …