China e Irán se verán las caras en cuartos de la Asia

La Copa Asia sigue su rumbo y tres equipos ya se metieron en los cuartos de final de la competición; China venció por 2-1 en tiempo reglamentario a Tailandia, y de la misma manera Irán eliminó a Omán por 2-0, mientras que Vietnam por penales dejó afuera a Jordania.

China jugará con Irán por cuartos de final gracias a su trabajado triunfo sobre una Tailandia que sorprendió en Al Ain con un gol en la media hora de Supachai Jaided. Dirigido por el experimentado italiano Marcello Lippi, el gigante asiático logró reaccionar en el complemento y con dos goles de corrido dio vuelta la taba; Xiao Zhi, que llevaba apenas tres minutos en la cancha empató, y apenas cuatro minutos después, de penal, Gao Lin hizo el 2-1.

Vietnam acabó empatado a uno con Jordania, pero tuvo mejor puntería y desde el punto penal salió triunfante. Primero los jordanos abrieron antes del descanso, mientras que los vietnamitas igualaron al comenzar el juego gracias a Cong Phuong.

Este lunes y martes completan octavos:

Japón – Arabia Saudita
Australia – Uzbekistán
Emiratos Árabes Unidos – Kirguizistán
Corea del Sur – Bahrein
Qatar – Irak

Dramática victoria de Corea del Sur sobre Australia lo deja en semifinales de Copa Asia

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Al Janoub de Catar, Corea del Sur …