BALOTELLI MARCÓ UN TRIPLETE CON LA DEL MILAN

66-milan-balotta

Mario Balotelli retornó a su natal Italia y vistió la camiseta del equipo de sus amores: Milan. «Balotta», quien abandonó el Manchester City, marcó tres goles para el rossonero en un partido amistoso antre el Darfo Boario de la Serie D.

Mundo Deportivo:: Mario Balotelli ha marcado en su primer partido con el Milan. Ha sido en un amistoso disputado en Milanello contra el Darfo Boario, de la Serie D italiana. Sin embargo, lo más destacado no ha sido su estreno goleador sino las dos asistencias que ha dado en el 10-0.

El Milan, que suele disputar partidillo los jueves en el centro deportivo de Carnago, se puso 4-0 en el primer tiempo, con goles de Niang (2), Boateng y Robinho. En la segunda mitad, con el once renovado por Allegri, Balotelli ha conseguido su primer gol a los 12 minutos, tras recibir en profundidad y regatear al portero.

Quizás más destacado, pese a la entidad del rival, son las dos asistencias que ‘SuperMario’ ha dado a El Shaarawy, autor de un hat trick. El delantero italiano había logrado una única asistencia en toda su aventura en la Premier League. Eso sí, su pase a Agüero valió el título de la Premier League que se llevó el Manchester City en el agónico último partido de la temporada pasada. Bojan, ha sido el autor de los otros dos tantos del rival del Barça en Champions League.
Fuente: Mundo Deportivo

¡Bolívar domina el Grupo E de la Copa Libertadores tras vencer a Flamengo en un vibrante duelo!

La Paz, Bolivia – En un partido electrizante disputado en el Hernando Siles ante un …