Arsenal hace temblar la tabla del descenso al vencer a Argentinos en un partido lleno de rarezas

El fútbol argentino vivió una jornada emocionante con el vibrante encuentro entre el equipo del Viaducto y Argentinos Juniors en la Copa de Liga. El partido, válido por la segunda jornada de la Zona A, se convirtió en un espectáculo que dejó a todos con la boca abierta, con momentos insólitos y cambios de rumbo inesperados.

En una lucha por escapar del descenso, Arsenal de Sarandí, que ocupaba el último lugar en la tabla general y en la tabla de descenso, dio un paso crucial al vencer por 3-2 a Argentinos Juniors. Este triunfo no solo levanta los ánimos del equipo del Viaducto, sino que también inquieta a sus rivales: Colón, Huracán, Vélez Sarsfield e Independiente, quienes ahora sienten la presión de ganar en sus respectivos enfrentamientos.

El partido en Sarandí tuvo un comienzo impactante. Argentinos Juniors tomó la delantera con rapidez, anotando en tan solo 7 segundos tras el saque inicial a través de Gabriel Ávalos. Luciano Gandou amplió la ventaja, pero el defensor Lucas Brochero logró empatar momentáneamente para los anfitriones en el minuto 8.

El director técnico de Arsenal, Federico Vilar, realizó cambios estratégicos que modificaron el rumbo del partido. Santiago Toloza igualó el marcador 2-2 con un penal en el minuto 71, y Néstor Breitenbruch, otro defensor, desató la euforia de los hinchas al marcar el gol de la victoria apenas ocho minutos después.

El partido culminó con un giro aún más sorprendente: Argentinos Juniors terminó con diez jugadores en la cancha después de la expulsión de Alan Lescano en el minuto 83. Su entrada al campo de juego como sustituto de un compañero antes de que este abandonara la cancha le valió la amarilla, dos minutos después le pegó fuerte a un rival, lo que le valió la expulsión inmediata por parte del árbitro.

Dirigido por Diego Milito, Argentinos Juniors lucha por mantener su posición en la Tabla Anual y asegurar su lugar en la Copa Sudamericana 2024. Mientras tanto, Arsenal celebra una victoria que no solo suma puntos, sino que también inyecta energía en su búsqueda por escapar del descenso.