Argentina goleó a un Perú que marcó dos goles en contra

La selección argentina cambió su pisada en esta tercera fecha del Grupo A, válido por el Sudamericano Sub 20 de Uruguay, al vencer por goleada a Perú. Los incaicos anotaron 2 goles en contra.

Luego de la derrota recibida ante Paraguay, la Argentina pudo levantarse y le pasó por arriba a Perú en el estadio Alberto Supicci de Colonia.

La brega arrancó pareja, pero un infortunio de la defensa «Inca» cambió radicalmente el partido. Los defensores Daniel Prieto y Brian Bernaola se encargaron de marcar en propia puerta a los 24′ y 28′, dejándole servido el partido a una Argentina que terminó 4-0 la primera parte.

El segundo tiempo fue un monólogo albiceleste que acabó con una goleada y la recuperación de terreno en el Grupo A.

Ecuador goleó por 5-0 a Bolivia y logró su primer triunfo en lo que va del torneo, ubicándose en la tercera posición.

Los restantes goles de los «Pibes» fueron anotados por Ángel Correa 33′, Gio Simeone 42′ y 90′ y Leonardo Suárez 79′.José Gonzáles Vigil a los 74′ y Luiz da Silva a los 75′ descontaron para Perú.