México ganó a lo mafioso

El «Tri» logró un vergonzoso triunfo sobre Panamá con un penal inventado sobre el final y otro dudoso en el alargue. Jugará la final de la Copa de Oro de la Concacaf.

Un hecho vergonzoso sucedió por la Copa de Oro de la Concacaf; Panamá estaba prácticamente clasificado a la final; faltaba apenas un minuto para el cierre del juego cuando un atacante azteca comete una falta en el área canalera y derriba a un zaguero, este cae y el árbitro inventa que la tocó con la mano; escándalo; panameños que abandonan temporariamente el campo; gol de México; alargue; otro penal inventado y otro gol de Guardado. Ah, de yapa, Panamá desde los 25′ jugó con un hombre menos por la expulsión del atacante Tejada.

Mark Geiger es el nombre del impresentable árbitro, perteneciente a los Estados Unidos, país anfitrión del certamen.

La Concacaf está en la mira de la justicia por se considerada una de las confederaciones más corruptas de una «podrida» FIFA. México ganó en el «descaro» en la ciudad de Atlanta, en Estados Unidos, y jugará la final con Jamaica que eliminó al anfitrión 2-1.

Este escándalo no pasó inadvertido por las agencias de noticias y principales portales informativos del mundo.