Mazembe lo dio vuelta y clasificó

El equipo de Todo Poderoso Mazembe logró meterse en fase de definición de la Liga de Campeones de África, luego de vencer en casa por 2-1 al 1º de Agosto de Angola. Zamalek ganó y esa victoria clasificó de manera anticipada a los congoleños.

Fiesta en la República Democrática de Congo porque uno de sus hijos predilectos logró asegurarse un lugar en la próxima fase. TP Mazembe, que la había pasado mal en Angola donde apenas pudo arrancar un empate, ahora sufrió de nuevo con 1º de Agosto.

El equipo militar, que precisaba de la victoria para revivir en el Grupo A, había comenzado 1-0 en Lubumbashi por medio del goleador Mabululo, que anotó en el minuto 8.

Sin embargo el Mazembe reaccionó en el complemento gracias a Ushindi en el minuto 59 y nueve minutos después Muleka torció el marcador.

Zamalek se acercó a la clasificación en esta jornada 4 luego de vencer en El Cairo por 2-0 al Zesco United de Zambia.

La próxima jornada podría definir todo porque el TP Mazembe, ya clasificado, visitará a los «Caballeros Blancos»; 1º de Agosto será visitante de ZESCO United.