INTER LOGRA SU PRIMERA VICTORIA EN EL GAÚCHO

64-inter-dalessandro

El club más popular del balompié de Río Grande do Sul, Internacional de Porto Alegre, logró su primera victoria en este comienzo del «Campeonato Gaúcho», tras vencer de visitante por 2-1 al Cerámica.

Los colorados habían empatado en el arranque del Grupo 2, pero le sentó bien el campo del Antonio Vieira Ramos de la ciudad de Gravataí, por eso, derrotó al local Cerámica por 2-1 y relaja a su popular hinchada.

Mauro fue el héroe de la jornada al marcar los dos goles del juego, el primero llegó a los 11′ y el segundo y definitivo a los 44′. En el tercer minuto de juego del complemento Dinei puso el descuento para el equipo local.

El Grupo 2 es liderado por el San José que derrotó de visitante al Novo Hamburgo por 2-0.

Racing y Talleres: Batalla en la Cima de la Liga Profesional

¡La emoción está al rojo vivo en la Liga Profesional! Tras la fecha 4, Racing …