Vissel Kobe ganó un partido para el infarto en su visita al Urawa Reds. Siguen de milagro como líderes de la J-League

Vissel Kobe mantiene el suspenso en la J-League: Infartante victoria lo acerca al título

En una jornada de la J-League cargada de emociones, el Vissel Kobe logró una impactante victoria sobre el Urawa Reds, asegurándose la primera posición en la tabla con dos puntos de ventaja a falta de dos jornadas para el final. La lucha por el título en el fútbol japonés se asemeja a una novela de misterio, y esta última entrega no defraudó en sorpresas.

El líder Vissel Kobe se enfrentaba a un Urawa Reds Diamonds que buscaba asegurar su lugar en la Asia Champions League. Necesitando la victoria para mantener su ventaja sobre el persistente Yokohama F. Marinos, el brasileño Matheus Thuler encaminó al Vissel Kobe con un gol en el minuto 72. Sin embargo, en tiempos de descuento, el guineano José Kanté Martínez empató el partido, generando momentos de incertidumbre para los visitantes.

Contrario a lo que muchos esperaban, el Vissel Kobe respondió con valentía y determinación. En el sexto minuto de tiempo añadido, Yuya Osako anotó el gol decisivo, desatando la celebración de los aficionados y asegurando la punta en la tabla.

Este giro inesperado devolvió a la realidad al Yokohama F. Marinos, que por unos instantes se sintió cercano al título. La próxima jornada, el Vissel Kobe se enfrentará como local al Albirex Niigata, mientras que el Yokohama F. Marinos buscará recuperar terreno ante el Nagoya Grampus.