Un juvenil de 20 años en los descuentos da la victoria clásico al Sâo Paulo

El segundo clásico más importante del estado de San Pablo se jugó en el Morumbí por la jornada 6 del Brasileirâo 2020. Sâo Paulo y Corinthians se vieron las caras por una nueva edición del «Majestoso», que acabó en victoria local gracias al gol del juvenil Brenner en los descuentos.

Horrible momento vive el Corinthians en este campeonato brasileño. Apenas cinco puntos en seis encuentros acumuló, para peor, el Timâo perdió con un Sâo Paulo que brega arriba, como perro de presa del líder Internacional.

Los santos abrieron en el primer cuarto de hora gracias a Hermanes, pero en el minuto 36 Ramiro igualaba. Sin embargo, con media hora en la cancha el pibe de 20 años Renner anotó en el segundo minuto de descuento para darle los tres puntos a su oncena.

«Coringâo» contó con el legendario Cássio en el arco, pero nada pudo hacer para evitar la derrota de su equipo que está por debajo de la mitad de la tabla acercándose al fondo.

Inter que había derrotado por 2-0 al Botafogo, en Río, manda en solitario, mientras que Vasco da Gama perdió el clásico con Fluminense por 2-1 y se aleja.

• Fortaleza 3-0 Bragantino
  • Bahía 1-1 Palmeiras