Un blooper del arquero y un penal errado en el final le quitaron la primera victoria copera a Tigre

El equipo del Pipo Gorosito bien pudo haber derrotado al Bolívar de La Paz por el Grupo B de la Copa Libertadores, sin embargo dos errores, uno de ellos grosero del arquero Gonzalo Marinelli le impidieron la victoria a Tigre.

En el Dellagiovanna el «Matador» comenzaba la segunda parte de la zona de grupos de la Libertadores. El objetivo era ganar para comenzar a sentir que habían chances. Pablo Magnin en el minuto 17 abrió las esperanzas para la oncena del Pipo.

Una grosería del cuidapalos Marinelli que quiso salir jugando rápido, le pegó con tanta vehemencia que el atacante del Bolívar, el argentino Marcos Riquelme, se la llevó puesta y de manera impensada puso la igualdad.

Tigre bien pudo haber ganado. en el tercer minuto de descuento tuvo un penal a favor. Magnin no lo pudo cambiar por gol.

El equipo de Claudio Vivas con este empate obtenido en Victoria espera una caída de Guarani que el jueves encara en Paraguay al Palmeiras, con el objetivo de no perderlos de vista.

Posiciones

1. Palmeiras 9
  2. Guaraní 6
  3. Bolívar 4
  4. Tigre 1

¡Peñarol golea y despierta el fantasma de las goleadas históricas!

Montevideo, Uruguay. Peñarol aplastó al Caracas por 5-0 en el Estadio Campeón del Siglo por …