Tigre le pasó con una aplanadora a Central en el debut de Alfaro

El equipo de Victoria logró sonreír, y cómo, luego de golear a Rosario Central en el debut de su técnico Gustavo Alfaro. Carlos «Chino» Luna se despachó con un doblete.

Central fue dueño del balón, Tigre de los goles. Así podría resumirse el juego entre ambos en el Dellagiovanna por la séptima fecha del campeonato.

Los Canallas abrieron a los 28′ por medio del «Trencito» Valencia, pero no supieron sostenerse y antes del descanso, los locales se lo dieron vuelta en 3′ con tantos del «Chino» Luna (40′ de penal y 45’+3).

En el complemento Rincón a los 57′ y Bertoglio pusieron el 4-1 definitivo para los «Matadores».

Central llegará de capa caída a la revancha contra Boca por Copa Sudamericana, mientras que Tigre, con Alfaro, mira con buen semblante el futuro próximo.