El Ciclón recuperó la memoria ante el Bodeguero

San Lorenzo recuperó la memoria tras ganar la Copa Libertadores y volvió a la senda del triunfo en el Torneo de Transición. El Ciclón le ganó a Godoy Cruz por la séptima fecha. Cauteruccio anotó un gol (Foto: Télam)

Télam. San Lorenzo se reencontró con el triunfo como local y salió del último puesto del Campeonato de Primera División al ganarle a Godoy Cruz de Mendoza por 2-1 en un partido de la séptima fecha.

El Tomba se puso en ventaja con un tanto de Leandro Fernández a los 25 minutos del primer tiempo, pero el vigente campeón de América revirtió el marcador con goles de Néstor Ortigoza, de penal, y Martín Cauteruccio, a los 9 y 14 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Tras un flojo primer tiempo, en el que no encontró circuitos de juego pese al esfuerzo de Leandro Romagnoli, el equipo de Bauza se fue en desventaja al descanso ante un rival que aprovechó uno de los pocos avances al área de Sebastián Torrico.

Daniel González desbordó por el costado izquierdo, enganchó ante la marca de Julio Buffarini y envió un centro rasante que Fernández mandó a la red con una definición de primera.

San Lorenzo fue un equipo completamente distinto en la segunda parte, favorecido por el ingreso de Nicolás Blandi como segundo delantero. Su mayor agresividad le permitió lograr la igualdad de penal, una especialidad de Néstor Ortigoza.

Y entonado por el empate, apenas cinco minutos más tarde, Cauteruccio facturó el segundo tanto tras una buena jugada colectiva, acaso la más elaborada de toda la tarde.

Desde entonces y hasta el final, se observó una mejorada versión de San Lorenzo, que volvió a la victoria en casa con la ilusión de una definitiva recuperación en el ámbito local, pasada la celebración del título sudamericano.

Fuente: Télam

Sabrina Wittmann es la primera mujer en dirigir un equipo profesional masculino en Alemania

Con solo 32 años, Wittmann, una talentosa directora técnica originaria de Ingolstadt, ha roto barreras …