Sporting de Portugal no pasó del empate en su visita a modesto equipo polaco. Fue por Europa League.

Sporting Portugal no pasa de empate ante modesto equipo polaco

El Sporting Portugal tuvo un enfrentamiento contra el modesto equipo polaco Rakow en la tercera fecha del Grupo D de la Europa League. Debió conformarse con empate en calidad de visitante.

El León comenzó el partido en desventaja desde el minuto 7, cuando el atacante sueco Viktor Gyokeres fue expulsado, dejando a su equipo con diez jugadores en el campo. A pesar de esta adversidad, los lisboetas no se dieron por vencidos y demostraron su tenacidad.

Dos uruguayos desempeñaron un papel destacado en el juego, resaltando el defensor Sebastián Coates, quien anotó un gol crucial para el Sporting. Sin embargo, Rakow, que venía de ganar el campeonato de Polonia por primera vez en su historia, no se quedó atrás y logró igualar el marcador.

El resultado final del emocionante enfrentamiento fue un empate 1-1, lo que refleja el espíritu de lucha de ambos equipos en el campo.

En cuanto a la clasificación del Grupo D, Atalanta lidera con 7 unidades, seguido por los portugueses del Sporting con 4 puntos, al igual que el Sturm Graz. Rakow, por su parte, cierra el grupo con un punto.

La próxima jornada tendrá como local al Sporting nuevamente ante Rakow, mientras que Atalanta en Bérgamo recibe al austríaco Sturm Graz.

¡Drama y remontadas en la Copa Libertadores! Liverpool y Palmeiras rescatan puntos agónicos

¡Agonía hasta el último minuto! La tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores …