San Lorenzo sigue sin ganar en el fútbol argentino. Apenas logró sacar un empate de local gracias a agónico gol.

Gol agónico salva a San Lorenzo de derrota como local; 9 partidos sin victorias

Por la jornada 10 de la Copa de la Liga, San Lorenzo y Platense se enfrentaron en el Nuevo Gasómetro, regalándonos un vibrante empate 1-1 en la Zona B.

El gol del empate llegó en la agonía del partido, justo en el minuto 90, gracias a la destreza del paraguayo Adan Bareiro, quien se ha convertido en el verdadero héroe del equipo con sus impresionantes 6 goles en el torneo. ¡Un jugador que nunca decepciona!

Sin embargo, la situación no es tan alegre para el equipo del «Gallego» Insúa. San Lorenzo ha acumulado una racha de 9 partidos sin ganar, y esto ha llevado al Ciclón de Boedo a quedar muy cerca del fondo de la tabla. Aunque no peligra su clasificación a la Copa Sudamericana, la posibilidad de alcanzar la Copa Libertadores se va alejando.

Por otro lado, Platense marcha cuarto en la tabla, lo que lo pondría en la posición de clasificarse para un torneo internacional, ¡una noticia emocionante para los fanáticos del Calamar! Además, el equipo está decidido a sumar puntos para mejorar su promedio en la lucha contra el descenso de cara a la temporada 2024. En la tabla anual, Platense se ubica en la mitad, en la posición 15.