Soberbio golazo de Cristiano Ronaldo en la goleada al Torino

El fútbol italiano parece estar sentenciado pese a restarle aún ocho jornadas para el final de la Serie A. El clásico piamontés terminó en goleada de la Juventus sobre Torino. Ocho puntos les separan del escolta Lazio. CR7 es el destaque.

Jugado en el Allianz Stadium de Turín, cancha de la Juventus, el equipo local se impuso por goleada sobre su rival de plaza Torino por la fecha 30 de la primera italiana.

Paulo Dybala abrió en el tercer minuto, mientras que el colombiano Juan Cuadrado puso el 2-0 sobre la media hora. De penal había descontado Belotti de tiro penal antes del descanso.

Minuto 61 de juego. Tiro libre para los Cebras. Cristiano Ronaldo tomó carrera, sacó un zapatazo perfecto que sobrepasó la barrera, efecto mediante, se le clavó en un ángulo Salvatore Sirigu.

Todas le salieron al octacampeón italiano porque a tres minutos del cierre en contra marcó el cuarto gol Koffi Djidji.

Rodrigo Bentancur y Danilo fueron los otros sudamericanos en la cancha que ingresaron desde el vamos para la «iuve». En el complemento se sumaron Douglas Costa y el Pipita Higuaín.

Para el «Toro» participaron Lyanco y Bremer, ambos brasileños, ingresando luego Cristian Ansaldi.

Juventus acumula 24 triunfos, tres empates y apenas tres derrotas; 75 puntos sobre 68 de su escolta Lazio.