Sanfrecce no afloja en la liga japonesa, Kawasaki tampoco

El fútbol japonés vivió su jornada 24 y no ha cambiado nada en la parte superior de la tabla de posiciones. Sanfrecce Hiroshima ganó en Osaka y lo mismo hizo Kawasaki Frontale en casa.

Sanfrecce logró su triunfo 16 en lo que va del torneo gracias al 1-0 logrado en Osaka frente al Cerezo.  El exclusivo gol fue anotado por Sho Inganaki al minuto 19.Para el vencedor jugó el brasileño Patric en el ataque, mientras que los locales pusieron en la cancha a cuatro extranjeros: Kim Jin-Hyeon (Corea del Sur), Matej Jonic (Croacia), Souza (Brasil) y Osmar (España).

Kawasaki Frontale no pierde pisada y por la mínima se impuso sobre Vegalta Sendai en calidad de local. La conquista fue marcada por Kengo Nakamura al minuto 55.

Vegalta contó con los servicios del norteamericano Daniel Schmidt en el arco y en la defensa al futbolista de Corea del Norte, Kim Jung-Ya. Mientras que para el Kawasaki en el arco jugó el surcoreano Jung Sung-Ryong y el brasileño Elsinho.

Kashima Antlers 1-1 Júbilo Iwata
Kashiwa Reysol 5-1 V-Varen Nagasaki
Shimizu S-Pulse 1-2 Consadole Sapporo
Nagoya Grampus 4-1 Urawa Reds
Vissel Kobe 0-2 Yokohama Marinos
Shonan Bellmare 0-0 Tokyo
Sagan Tosu 3-0 Gamba Osaka