Mohamed Salah salvó a Egipto del ridículo en el debut ante Mozambique.

Salah de penal salva a Egipto de papelón ante Mozambique por la Copa Africana

En un emocionante debut en la Copa Africana de Naciones, Mohamed Salah, desde el punto penal, salvó a Egipto de un revés histórico ante un valiente Mozambique, que estuvo a segundos de asegurar su primera victoria en el torneo. El encuentro, perteneciente al Grupo B y disputado en el Estadio Félix Houphouet-Boigny de Abiyán, fue un verdadero espectáculo de habilidades y momentos dramáticos.

El inicio del partido vio a Mostafa Mohamed anotar tempranamente para Egipto a los dos minutos, asistido por un inspirado Mohamed Salah. Sin embargo, la respuesta de las «Mambas» llegó en el décimo minuto del segundo tiempo, cuando Witi sorprendió a propios y ajenos con un cabezazo inesperado que igualó el marcador.

Apenas tres minutos después, Clésio logró romper la línea defensiva, posicionándose entre los dos centrales mal parados en el mediocampo. Con determinación, se lanzó en diagonal, soltando un disparo rasante contra el palo izquierdo del arquero egipcio, colocando a Mozambique momentáneamente en ventaja 2-1.

Sin embargo, la trama emocional tomó un giro inesperado en el séptimo minuto de descuento, cuando un penal otorgado a Egipto ofreció la oportunidad a Mohamed Salah de ejecutar el remate. Aunque su disparo rebotó en el poste, el balón finalmente encontró el fondo de la red, evitando la derrota egipcia.

En los próximos enfrentamientos, Ghana se medirá contra Cabo Verde. La segunda jornada, programada para el jueves, presentará un emocionante choque entre dos pesos pesados, Egipto y Ghana, mientras que Cabo Verde y Mozambique, ambas de habla portuguesa, se enfrentarán en otro apasionante encuentro.

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …