Qatar debutó en la Copa Asiática a puro gol sobre Líbano. Son anfitriones del torneo.

Qatar Debuta con Contundente Victoria en la Copa Asia de Naciones: Golea a Líbano 3-0

En el imponente escenario de Lusail, Qatar, país anfitrión de la Copa Asia de Naciones, inauguró su participación con una victoria convincente sobre Líbano, al vencer 3-0 en un partido del Grupo A. Akram Afif, anotando antes del descanso y en tiempo de descuento, junto con el gol de Almoez Alí, sellaron el triunfo para los anfitriones. En el mismo grupo, China y Tayikistán protagonizaron un empate sin goles.

La próxima jornada, que se llevará a cabo el miércoles, presenta un emocionante enfrentamiento entre Qatar y Tayikistán, mientras que China se enfrentará a Líbano.