Rui Patricio el otro mentor del triunfo portugués

Portugal superó por 1-0 a Marruecos y quedó al tope del Grupo B del Mundial de Rusia. Cristiano Ronaldo anotó en el cuarto minuto, pero luego los lusitanos se colgaron del travesaño gracias a errores en el mediocampo; Rui Patricio, arquero lusitano fue la gran figura del encuentro con notables atajadas. El arquero del Sporting Clube de Portugal puso una muralla frente a su arco y de no ser por su jerarquía, esto hubiera terminado en una debacle.

Los lusitanos tienen 4 puntos y le tiran la presión a España, que juega ante un Irán que arrancó venciendo agónicamente a los eliminados marroquíes.

¡Tintín invade la Eurocopa! La selección de Bélgica presenta su segunda equipación inspirada en el famoso reportero

Bruselas, 16 de marzo de 2024 – La selección de fútbol de Bélgica ha presentado …