River aprobó ante más de 85 mil aficionados en el Monumental. Superó a The Strongest para entrar en octavos de la Copa Libertadores.

River pegó en momentos clave para batir a The Strongest y meterse en octavos

En un emocionante encuentro de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023, River Plate demostró su superioridad al vencer 2-0 a The Strongest en el Estadio Monumental de Buenos Aires, Argentina. Con esta victoria, el equipo argentino aseguró su lugar en los octavos de final del prestigioso torneo continental.

Desde el pitido inicial, River Plate mostró un juego dominante y controló la posesión del balón durante todo el partido. Fue en el minuto 25 cuando Rodrigo Aliendro abrió el marcador al anotar un gol desde corta distancia, aprovechando una excelente jugada colectiva del equipo.

Aunque The Strongest tuvo algunas oportunidades para igualar el marcador, no lograron encontrar el fondo de la red debido a la sólida defensa del Millonario. El atigrado luchó incansablemente, pero se encontró con una destacada actuación del arquero rival, que mantuvo su portería imbatida.

El gol que selló la victoria para River Plate llegó en el último minuto del tiempo reglamentario, cuando Miguel Borja recibió un pase preciso de Pablo Solari y lo convirtió en un gol brillante. Esta anotación fue el colofón de una gran actuación del equipo argentino, que supo aprovechar los momentos clave del partido.

Con esta victoria, el equipo de Demichelis se adjudicó el segundo lugar del Grupo D con10 puntos igualando en puntaje con Fluminense, quien no pudo obtener la victoria en su último encuentro contra Sporting Cristal y debió conformarse con un empate 1-1 en Río de Janeiro.

Jorge "Fatura" Broun fue figura en la clasificación de Rosario Central en Porto Alegre

¡Rosario Central se agiganta en Brasil y elimina al Inter!

Rosario, Argentina – 23 de julio de 2024 – ¡Qué noche épica la que vivió …