San Lorenzo golea a Estudiantes de Mérida y asegura su clasificación en la Copa Sudamericana

Buenos Aires, Argentina – En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la sexta jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023, San Lorenzo goleó 4-1 a Estudiantes de Mérida en el Estadio Pedro Bidegain.

El partido comenzó con una sorpresa temprana, ya que Luis Arenas, del equipo venezolano, abrió el marcador a los 3 minutos del pitido inicial. Sin embargo, los fanáticos locales no tardaron en ver cómo su equipo se recuperaba rápidamente.

En los últimos minutos del primer tiempo, el delantero Adam Bareiro, desde el punto penal, igualó el marcador en el minuto 45+4, brindando aliento a los seguidores del Ciclón. Tras el descanso, Bareiro continuó siendo protagonista y anotó nuevamente en el minuto 55, colocando a San Lorenzo en ventaja.

La superioridad del equipo argentino fue evidente a lo largo del encuentro, y el joven Malcom Braida amplió la ventaja en el minuto 70. Apenas un minuto después, Nahuel Barrios selló la victoria para San Lorenzo con un magnífico gol.

Con este resultado, San Lorenzo aseguró su clasificación a la siguiente fase de la Copa Sudamericana. Su victoria no solo dependió de su desempeño en el partido, sino también de la derrota de Palestino ante Fortaleza de Ceará, lo que le permitió al equipo argentino avanzar gracias a su mejor saldo de goles.

En la tabla de posiciones, el equipo brasileño Fortaleza ganó el Grupo H con 15 puntos, mientras que San Lorenzo se ubicó en la segunda posición con 8 puntos. Palestino, también con 8 puntos, ocupa el tercer lugar, y Estudiantes de Mérida cerró en la última posición con 3 puntos.

Del Barrio a la Gloria: Estrella del Sur, el Sueño Que Despierta en el Fútbol Femenino

En el vibrante escenario del torneo de Primera C del fútbol femenino, emerge con fuerza …