Racing pudo donde nadie puede y sigue firme en la Superliga

El equipo del «Chacho» Coudet salió airoso y con tres puntos de un lugar donde, por lo general, se sale con las manos vacías o agradeciendo de haber logrado un empate: Paternal.

La brega válida por la jornada 7 de la Superliga tuvo a un Racing que hace rato viene haciendo bien las cosas y que por eso salió triunfante con goles de Cristaldo en el primer tiempo y del «Licha» López, de penal, en el complemento.

El elenco académico que tuvo a los tres chilenos en la cancha: Gustavo Arias (arco), Eugenio Mena y Marcelo Díaz, se las ingenió ante un rival que tuvo al experimentado Leonardo Pisculichi llevando las riendas del ataque, y que con Toledo y Romero asociados a Bobadilla intentaron romper la defensa de Racing.

Hablando de defensa, el zaguero Alejandro el «Flaco» Donatti debió dejar el campo en el minuto 35 al resentirse de una lesión muscular. Su lugar fue ocupado por Sigali.

El «Ricky» Centurión ingresó a falta de cinco para el final, al reemplazar al «Churry» Cristaldo.