Punto de oro para el Manchester City

El equipo de Pep Guardiola igualó como visitante ante el Borussia Moenchengladbach por la penúltima jornada del Grupo C. Quedó en el umbral de la clasificación.

La brega jugada en el Borussia Park por Champions League le valió la casi clasificación a un Manchester City que terminó 1-1 ante el Moenchengladbach, en juego que vale por la jornada 5 de la zona C. Raffael abrió para los germanos, mientras que antes del descanso David Silva puso el gol que a la postre terminó siendo el del empate.

Ambas escuadras terminaron con diez en la cancha tras las rojas, primero a Lars Stindl, del equipo alemán, 51′, y doce minutos más tarde, la de Fernandinho para los británicos.

Barcelona, por esta misma zona, superó 2-0 al Celtic, en Glasgow y se metió de cabeza en octavos de final.

4. Celtic 2

Atlético de Madrid remonta y elimina al Inter en una épica noche de Champions League

El Atlético de Madrid se clasificó para los cuartos de final de la UEFA Champions …