Real Madrid épico. De la eliminación a la resurrección en el final gracias a Joselu

¡Joselu, el salvador! Doblete del español remonta el partido y acerca la 15ª Orejona

Madrid, España – 8 de mayo de 2024 – El Santiago Bernabéu fue testigo de una noche memorable. El Real Madrid, en un partido de infarto, remontó un 1-0 en contra al Bayern Munich y con goles en el final se clasificó para la final de la UEFA Champions League.

El conjunto bávaro parecía tener la victoria en el bolsillo tras el golazo de Alphonso Davies en el minuto 68, aprovechando un pase de Harry Kane. Sin embargo, el Real Madrid, fiel a su historia, nunca se rindió.

Joselu, el héroe inesperado

A falta de dos minutos para el final, el héroe inesperado de la noche, Joselu, que había ingresado en el campo solo 7 minutos antes en lugar de Federico Valverde, marcó el gol del empate con un potente remate al aprovechar el rebote en el arquero. El Bernabéu estalló en júbilo y el equipo blanco se volcó en busca del gol de la victoria.

Y el milagro llegó en el tiempo añadido. Una vez más, Joselu, esta vez solo con el arco libre, fusiló a Neuer y puso el 2-1 definitivo en el marcador. La locura se apoderó del estadio y el Real Madrid completó una remontada épica para seguir soñando con su decimocuarta Orejona.

Un Real Madrid de leyenda

El conjunto blanco, de la mano de Carlo Ancelotti, sigue demostrando su dominio en Europa. El Real Madrid se enfrentará en la final al Borussia Dortmund, en busca de su decimocuarto título de campeón de Europa.

Datos:

• El Real Madrid no ha perdido una final de Champions League desde 1981.
  • El Borussia Dortmund no ha ganado la Champions League desde 1997.
  • La final de la Champions League se jugará e1 de junio en Wembley.

Jorge "Fatura" Broun fue figura en la clasificación de Rosario Central en Porto Alegre

¡Rosario Central se agiganta en Brasil y elimina al Inter!

Rosario, Argentina – 23 de julio de 2024 – ¡Qué noche épica la que vivió …