PSV Eindhoven empató con Feyenoord y no pudo aumentar la ventaja

PSV Eindhoven mantiene su invicto pero empata ante Feyenoord en el clásico neerlandés

El PSV Eindhoven mantuvo su invicto en la Eredivisie, pero no logró sacar mayor distancia en la tabla de posiciones tras empatar 2-2 en el clásico neerlandés ante el Feyenoord, en un partido disputado por la jornada 24 de la liga. A pesar de este resultado, el PSV continúa liderando cómodamente la tabla, aunque el camino hacia el título anticipado se ve obstaculizado por la cercanía de su rival más cercano.

El encuentro estuvo lleno de emoción desde el principio, con ambos equipos buscando imponer su estilo de juego. El PSV abrió el marcador temprano con un gol de M. Tillman en el minuto 4, pero el Feyenoord respondió rápidamente con un gol de Y. Minteh en el minuto 22, igualando el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, el PSV recuperó la ventaja con un gol de G. Til en el minuto 71, pero el Feyenoord nuevamente igualó las cosas con un gol de S. Gimenez en el minuto 61, sellando así el empate final.

A pesar de este resultado, el PSV mantiene una posición dominante en la tabla de posiciones, liderando con 66 puntos en 24 partidos jugados, con una ventaja de 10 puntos sobre el Feyenoord, que se encuentra en el segundo lugar con 56 puntos.

Con 30 puntos aún en disputa, la lucha por el título de la Eredivisie continúa intensificándose a medida que la temporada avanza.

¡Drama y remontadas en la Copa Libertadores! Liverpool y Palmeiras rescatan puntos agónicos

¡Agonía hasta el último minuto! La tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores …