Cavani rompió la sequía de goles y se despachó con un triplete sobre Belgrano que dejó triunfante e Boca en La Bombonera

Cavani rompió con 531 minutos sin anotar; hizo tres goles y Boca ganó de atrás

En una emocionante jornada de la Copa de la Liga, el estadio La Bombonera se convirtió en el escenario del resurgimiento de Edinson Cavani. El delantero uruguayo, que ha enfrentado críticas por su falta de gol en las últimas semanas, finalmente encontró su momento estelar frente al equipo de Belgrano de Córdoba.

El encuentro, correspondiente a la jornada 8 del torneo, vio a Boca Juniors comenzar en desventaja en el marcador. Sin embargo, la fortuna cambió cuando Cavani convirtió un penal, poniendo fin a una sequía de 531 minutos sin anotar. Pero eso no fue todo: el exjugador del Danubio y destacado goleador de la selección uruguaya no se conformó con eso y completó un espectacular triplete, llevando a su equipo a una victoria crucial.

Con un marcador final de 3-2 a favor de Boca, los Xeneizes se encuentran ahora a solo un punto de la zona de clasificación. Mientras tanto, Belgrano se estanca en la posición 11 de la tabla, entre 14 equipos participantes.

La actuación de Cavani no solo brindó un importante impulso a Boca Juniors en la búsqueda de la clasificación, sino que también ofreció un recordatorio contundente de la calidad y el talento del experimentado delantero uruguayo.