Godoy Cruz se despidió de su invicto en manos de Estudiantes

¡Se acabó la magia! Godoy Cruz perdió el invicto e imbatibilidad en la Copa de la Liga

En un encuentro lleno de emociones, el invicto de Godoy Cruz llegó a su fin tras sufrir una derrota por 1-2 ante Estudiantes de La Plata en la jornada 8 de la Copa de la Liga argentina.

El conjunto mendocino, que había mantenido su arco invicto durante 632 minutos, finalmente cedió ante el ataque del equipo platense dirigido por Daniel Oldrá. Este revés marca el primer gol que Godoy Cruz recibe en lo que va del torneo, poniendo fin a una racha impresionante de solidez defensiva.

Los goles de Estudiantes llegaron desde diferentes rincones del continente, con Javier Altamirano anotando en el segundo minuto del partido y Tiago Palacios ampliando la ventaja a los seis minutos antes del descanso. A pesar del golpe inicial, Godoy Cruz demostró su determinación al descontar en el sexto minuto del segundo tiempo a través de Facundo Altamira, poniendo emoción al encuentro.

A pesar de la derrota, Godoy Cruz mantiene su posición como líder de la Zona A con 19 unidades, aunque Estudiantes de La Plata, dirigido por Eduardo Domínguez, se acerca peligrosamente quedando a tan solo un punto de distancia en silencio.

¡Endrick marca en la goleada de Palmeiras y se pica con jugadores del Liverpool!

Montevideo, Uruguay – La joven promesa brasileña Endrick sigue dejando su huella en la Copa …