Primera B femenina: Belgrano y Claypole siembran el terror; hubo partidos suspendidos

Entre que el calendario les fue benévolo y que arrancaron enchufados a 100.000 voltios en la Primera B, Belgrano de Córdoba y Claypole, recién ascendidas, han hecho desastres en dos partidos, bah, al menos eso estaban haciendo las Tamberas en Lima hasta los diez minutos del segundo tiempo; las Piratas anotaron 19 tantos en dos encuentros.

La historia es que Claypole se imponía por un cómodo 3-0 en Lima ante el club de homónimo nombre. La ambición ganadora de Darío Vivier llevaba a que sus futbolistas vayan por muchos goles más hasta que en el décimo minuto el médico debió acompañar a una jugadora local al hospital por una lesión, hecho que obligó a parar el encuentro hasta que la referí Esperanza Sánchez debió suspenderlo porque no le encontraron reemplazo al galeno, y sin éste el partido no se juega.

En tanto Belgrano viajó a la provincia de Buenos Aires para encarar a Atlanta, también por la Zona A. En esta ocasión las Piratas no pudieron saciar su hambre goleadora (15-0 a Lima en la jornada anterior) y debieron conformarse con un 4-0.

La sorpresa de este comienzo es Atlas. Las chicas de Monto Garate despacharon en Rodríguez a Defensa y Justicia por la mínima, sosteniéndose arriba en la zona.

Deportivo Armenio y Vélez Sarsfield se quedaron con las ganas de jugar. La ausencia de la ambulancia fue el impedimento para que la brega se lleve a cabo, por lo que seguramente los puntos queden para las fortineras.