Porto y Casillas festejaron ante Chelsea

Por la segunda jornada del Grupo G de la Champions League hubo doble festejo: el triunfo portista y el récord en la competición del arquero español Iker Casillas. Dinamo Kiev es co líder con el Dragón.

FC Porto tiene la sartén por el mango en el Grupo G tras vencer en casa por 2-1 al campeón inglés Chelsea, por la segunda jornada de la UEFA Champions League. Además de haber vencido y ser líder de la zona, los dragones tuvieron el honor de ver a su arquero español Iker Casillas, convertirse en el jugador con mayor cantidad de partidos en esta competición: 152.

André abrió para los portistas, mientras que Willian antes del descanso había puesto el empate. Maicon, a los 8’ del complemento puso el definitivo 2-1.

Por esta misma zona el Maccabi Tel Aviv cayó derrotado en Israel por el Dinamo Kiev de Ucrania, 2-0, quedando relegado a la última posición del grupo.