Penal y clasificación del Porto

Los portistas, bicampeones de Europa, sueñan con su tercer corona; 3-1 le ganaron en Oporto a la Roma, en el alargue, y se metieron en cuartos de final de la Champions League. El tercero llegó de penal.

Ese bendito gol de visitante anotado en Roma les dio vida a los «Dragones». Porto había caído por 2-1 ante la «Loba» por la ida de los octavos de final, y tenía que empujar en casa para seguir en la competición.

Tiquinho abrió antes de la media hora, pero los romanistas lo igualaron de penal, en el minuto 37.

El empate le servía a los italianos y soñaban con meterse en la próxima fase, habida cuenta de que jamás ganaron este torneo.

Pero, una pelota cruzada y gol de Marenga en el minuto 51, para darle la victoria a los portistas. El juego acabó 2-1 y obligaron el alargue.

Faltaban 3′ para el cierre cuando Alex Telles, de penal, puso el gol y 3-1 se impusieron los portugueses y clasificaron.

Atlético de Madrid remonta y elimina al Inter en una épica noche de Champions League

El Atlético de Madrid se clasificó para los cuartos de final de la UEFA Champions …