Montevideo City logra la clasificación a la zona de grupos

Con diez en la cancha durante los últimos 26 minutos reglamentarios Montevideo City Torque logró alzarse con la victoria por 0-2 sobre Fénix. Los Ciudadanos entraron en la zona de grupos de la Copa Sudamericano.

Por la ida el encuentro terminó sin goles, entonces debieron definir la serie en la cancha del Montevideo Wanderers, donde ofició como local Fénix. Allí Torque pudo abrir en el minuto 19 gracias al argentino Del Prete.

Ese resultado parcial clasificaba a los celestes, que para peor quedaron con diez en la cancha por la roja a Scotto, superioridad no aprovechada por el «Ave» que finalmente fue sellada por Catarozzi, que había reemplazado al chileno Allende.

Montevideo City Torque jugará en el Grupo B junto a Independiente, Bahía y Guabirá.

Drama y Triunfo: LDU se Corona Campeón al Vencer a Fortaleza en Penales

La emoción del fútbol sudamericano llegó a su punto máximo en el Campus de Maldonado, …